Mittwoch, 8. September 2010

„Vom Acker auf den Teller" - Das 2. Eat-In vom Youth Food Movement Halle am 11. September 2010

Das Youth Food Movement Halle schwärmt am nächsten Samstag (11. September 2010) aus und sucht die besten regionalen Spezialitäten, frisches Gemüse und Früchte aus der Region Halle zusammen.

Diese werden anschließend in der Küche des Speisebüros Halle in der Berliner Straße 242 verkocht und zusammen an einer langen Tafel genossen.

Geben wird es viele verschiedene, frisch zubereitete Salate, handgemachte Dressings, Antipasti, gebackenen Kleinigkeiten und Dips bereithalten. Dazu gibt es selbst gebackenes Brot und vielfältiges Fingerfood. Warme Speisen werden als Zwischengänge verschiedentlich zubereitet und während des Essens gereicht. Gekocht wird, was die Region und die Saison an frischem Gemüse und Obst an diesem Tag bietet.



WANN? 11.09.2010 - Abfahrt und Gruppeneinteilung um 14 Uhr  - Voraussichtlicher Kochbeginn 17 Uhr - Essen ca. 20 Uhr in Form eines Eat-Ins            
WO? Berliner Straße 242 - „Speisebüro“, Gegenüber vom Charles Bronson unter der Brücke - Google Map gibts unten


Da wir unsere Produzenten bezahlen wollen und nicht alles gesponsert bekommen, rechnen wir mit einem Kostenbeitrag von ca. 7 Euro pro Nase/Mund.
Anmeldungen gehen an mail@wurstsack.com


Größere Kartenansicht




Wahl:Lokal / Eat-In Stuttgart 09 from YouthFoodMovement on Vimeo.