Montag, 25. Oktober 2010

Wurstbeautys

Einige meiner Wurstfavoriten  auf dem Salone del Gusto und ihre Verkäuferinnen


...frische italienische Wurst, von der sich jedes deutsche Mettbrötchen eine Scheibe abschneiden kann!


...was die Italiener hier aus Wollschweinen und schwarzen Schweinen mit Fenchel, Knoblauch oder einfach nur Pfeffer machen ist ganz ganz groß!





...tschechische Wurst aus Rind und Schwein, leicht geräuchert - wow!







P.S. Die Mädels, die hier die Wurst verkaufen, machen das mit einer solchen Freude und einem riesen Stolz, das es eine Freude ist Ihnen zuzuhören, wenn sie von den kleinen Manufakturen und Höfen erzählen von denen sie kommen, wie sie dort arbeiten und Spezialitäten kreieren. Was bei uns mittlerweile ein Beruf ist über den man Witze macht hat hier eine Dimension, die der Begriff "Wurstfachverkäuferin" bei uns auch verdient haben sollte!